ГлавнаяОтзывы

Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

 
 

07.08.2018 г.

Центр «Биодинамика» я начала посещать в связи с ухудшением здоровья, осторой болью в пояснице, бедре, колене с 3 июля 2018-года. Специалисты центра предложили мне комплексное лечение, сочетающее мануальную терапию, ЛФК и посещение бассейна. За прошедший месяц мое состояние значительно улучшилось, за что я очень благодарна Георгию Виленовичу Матковскому, мануальному терапевту, врачу ЛФК, а также всем инструкторам ЛФК. Хочу также отметить вежливое и внимательное обслуживание на ресепшене

Ольга

 

07.08.2018 г.

С нами занимался Руфат Гурбетович. Хотим выразить огромную благодарность за его работу, старание и человеческое отношение!!! Большое спасибо от всей нашей семьи за его профессионализм и терпение!!!

Марина У.

 

6.08.2018 г.

Продуктивный центр. Спасибо доктору этого центра за организацию. Квалифицированные врачи и тренера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Дальнейшего процветания.

Елена

 

31.07.2018 г.

Мы, Никитенко Е.С и Чмырева О.Т очень благодарны Антону Иванову, Анне Владимировне, администраторам девочкам, которые очень вежливые, тактичные. Хочется выразить благодарность Светлане Николаевне, которая смогла так хорошо организовать работу всего коллектива, что хочется всегда вернуться в «Биодинамику» еще и еще... Лечением очень довольны, юудем рекомендовать ваше заведение знакомым. Всь коллектив выполняет свою работу профессионально и качественно. Огромное человеческое спасибо!!!

С уважением ваши пациенты Никитенко Е.С и Чмырева О.Т.

 

01.06.2018 г.

В центр «Биодинамика» я Скороход Оксана Николаевна пришла случайно, встретив в своей поликлиннике МВО сослуживца, который когда-то проходил тут же лечение после перелома ноги. В центре «Биодинамика» кого я первого узнала был доктор Гаджиев Руфат Гурбетович, который просмотрел мои снимки перелома таранной кости и сказал для начала на первом этапе реабилитации будем проводить курс лечения миостимуляции. После окончания курса я познакомилась с еще одним замечательным доктором мануальным терапевтом Матковским Георгием Виленовичем. Попав к нему на прием я очень страшно боялась, чтобы не было хуже. Но доктор делав мне больно,сделал так что моя нога стала двигаться в разные стороны пусть не полностью, но уже лучше, появилось круговое вращение ногой. После его массажа час-два хожу как-будто со мной ничего и не случалось. Так же Руфат Гурбетович прописал мне программу в спортивном зале. Все тренеры добродушно относятся к каждому,спасибо им большое за их внимательный подход. Спасибо Руфату Гурбетовичу, Георгию Виленовичу, всему коллективу спортивного зала за их профессиональный подход, золотые руки. Спасибо, что хоть немного благодаря Вам я стала на ноги и испытываю почти полноценность хотьбы. Продолжаю ходить и верю в улучшения, что в скором времени благодаря Вам буду бегать. Спасибо.

Скороход О.Н.

 

07.06.2018 г.

В центр «Биодинамика» хожу относительно недавно, 2 месяца. Обратилась сюда с грыжей и болями в пояснице и шее. С тех пор видны значительные изменения в состоянии моего здоровья. Таких быстрых результатов я не ожидала. Спасибо большое моему доктору Руфату Гурбетовичу за равильные и действенные назначения! Спасибо, что познакомил меня с кинезио тейпами-супер штука! Волшебная! Команда в тренажерном зале отличная! Доброжелательные люди и замечательные инструкторы! Спасибо за хорошее отношение!

Александра, 33 года

 

07.06.2018 г.

В «Биодинамику» я попала по совету своего супруга. Слышала только положительные отзывы, решила попробовать так как есть проблемы с позвоночником и мне очень понравилось посещать занятия. Есть положительная динамика. Администратор, врачи, тренера молодцы- доброжелательны и профессионалы каждый на своем месте. Желаю Биодинамике материального благополучия и процветания!

Елена, 47 лет

 

25.04.2018 г.

В центр « Биодинамика» обратилась по совету своей подруги, когда состояние только ухудшилось, а неврологи бесконечно менялись и назначали разное лечение . После беседы с Руфатом Гурбетовичем я поняла, что однозначно остаюсь здесь лечиться. Я проходила 3 месяца в зал кинезиотерапии и к мануальному терапевту. И продолжу ходить и дальше. Состояние гораздно лучше, головокружения и боли позади. Стала лучше себя чувствовать, крепче, увереннее. Благодарна Руфату Гурбетовичу, Георгию Виленовичу, ребятам в зале (особенно Стасу за индивид. подход и отношение). Цена полностью себя оправдала. Всем советую! Будьте здоровы!

Виолетта

 

21.04.2018 г.

Очень благодарна моему тренеру Екатерине Ушкановой за ее работу и отношение к моему здоровью. Катенька, спасибо за помощь и внимание! Чувствую себя молодой и красивой, начав с Вами заниматься.

Калиниченко Л.И.

 

21.04.2018 г.

Я, Калиниченко Ирина Леонидовна, хочу выразить свое восхищение доктором Руфатом Гурбетовичем Гаджиевым. Его профессиональный подход к моему заболеванию, помог мне улучшить качество моей жизни! Золотые руки удоктора. Желаю ему успехов в его работе.

Калиниченко Л.И.

 

22.03.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Биодинамика», все работают слажено, дружно и проффесионально. Яочень довольна результатом, пришла с головной болью, сейчас чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо мануальному терапевту Матковскому, мне стало значительно лучше после его процедур.

Чумаченко Ирина

 

14.12.2017 г..

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Матковскому Г.В. За безупречное отношение к клиентам, профессионализм и человеческие качества. Обратилась с запущенной спиной, отходив курс самочувствие улучшилось, легко себя чувствую, болей в спине не наблюдается. Только добрые слова в адрес этого доктора. Желаю успехов в работе. Всего хорошего!!! Спасибо за восстановление организма в целом. Надеюсь что в дальнейшем мы продолжим работу с моими мышцами и организмом в целом.



 

18.10.2017 г..

Самые теплые хорошие и здоровые отзывы о докторе Матковском Г.В. Человек на своем месте. Врач с большой буквы. Спасибо что Вы есть и нам помогаете быть здоровыми.

Козлова В.Ф.

 

10.08.2017 г.

Прошу прибавить оплату всем сотрудникам! Работа всегда выполняется качественно и в срок. Сотрудники доброжелательны и вежливы. Всем советую! Чувсвую себя лучше, чем в начале курса! Инструкторы внимательны и при необходимости корректируют ход занятий.Врачи компетентны в помощи опорно-двигательной системы. Особенно хочу отметить хорошую работу Георгия Виленовича, Екатерины, Виктора, Руфата и Евгении. Планирую восстанавливать свое здоровье и дальше!

Барнагян Г.В.

 

28.04.2017 г.

Опять я в любимом центре, уже третий раз. Это центр здоровья, добра. Весь коллектив очень доброжелательный, но особенно человеческое спасибохочу сказвть Иванову Антону, Тигай Евгению Петровичу, Екатерине Геннадьевне. Особенно благодарна Светлане Николаевне, которая смогла сплотить свой коллектив. Все доктора ласковые, добрые, очень внимательные. А также большое спасибо девочкам-администраторам, которые всегда все терпеливо объяснят. С уважением, ваша пациентка Никитенко Е.С.

Никитенко Е.С.

 

28.03.2017 г.

Пришло желание написать от переполнение чувством жизни, легкости, здоровья. Здесь должен быть каждый. Это возвращение к жизни! Как же замечательно, что есть такая возможность, оздоровительный центр Биодинамика.Огромная благодарность всем сотрудникам центра за помощь и поддержку.



 

10.03.2017 г.

Хочется выразить огромную благодарность Иванову Антону Алексеевичу за качественную, профессиональную работу! После посещения Ваших сеансов массажа чувствую себя намного лучше! Настроение превосходное, и боли в спине стали реже беспокоить! Огромное спасибо!

Кудина В. 10.03.17

 

25 ноября 2016.

Я, Гусев Олег Игоревич, хочу выразить благодарность массажисту Иванову Антону Алексеевичу за высококачественный массаж. Золотые руки у него. Надеюсь на выделение денежной премии на Новый год Антону Алексеевичу от руководства «Биодинамики»! Гусев О. И.

Гусев О. И.

 

18.08.16

Я даже не предполагала, что лечение моих запущенных проблем позвоночника может идти с такой скоростью. Результат появился очень быстро, хотя пришла сюда с обострением, болями, скованностью, в полном упадке сил. Тренировки в зале кинезиотерапии творят чудеса! Массажист Антон — прекрасный специалист, инструктор Стас — внимательный и ответственный сотрудник, тренер Андрей - доброжелательный и эрудированный профессионал, готовый дать массу полезной информации своим пациентам. И, конечно, Екатерина Геннадьевна — замечательный врач и очень хорошийчеловек, настраивающий своих подопечных на успех в лечении. Спасибо всем огромное! Попова Наталья Лазаревна.

Попова Наталья Лазаревна.

 

25.03.2016

Огромное спасибо Екатерине Геннадьевне и мануальному терапевту Владиславу Анатольевичу за профессионализм, золотые руки и, особенно, за надежду на выздоровление. Здоровья вам и вашему замечательному коллективу, удачи и благодарных клиентов. Удачи, здоровья! Паличкина Светлана Петровна!с. Заветное, Заветинский р-н, Ростовская обл.

Паличкина Светлана Петровна!

 

10 августа 2016 г.

Хочется выразить благодарность всем докторам и тренерам центра за отличную работу. За один курс мне помогли избавиться от смещений, что заметно отразилось на самочувствии. Спасибо всем сотрудникам не только за их профессионализм, но и за созданную ими дружескую атмосферу. В ответ хочется пожелать всем сотрудникам счастья, здоровья и успеха. А центру процветания и удачи.

Ходаченко Илона Юрьевна.

 Гуртовая

01.03.2016 г.

Огромная благодарность коллективу зала ЛФК «Биодинамика». Необыкновенно внимательные, доброжелательные, интеллигентные молодые люди.

М. В. Унтилова

 Гуртовая

22.02.2016 г.

Выражаю огромную благодарность коллективу «Биодинамика» за безупречную работу по оздоровлению пациентов, внимательное отношение к каждому пациенту. Желаю в дальнейшей работе успехов и благоденствия.

А. Г. Мкртычев

 Гуртовая

30.12.2015 г.

Огромное спасибо за ваш труд! За ваше мастерство! Всего Вам самого хорошего, процветание вашему центру!

С уважением, Гуртовая Л.Ф.

 Татьяна Федоровна

22.12.2015 г.

С искренней Благодарностью и душевным теплом поздравляю весь дружный и внимательный коллектив центра с Новым годом! Всем многие Благие Лета!

С глубоким уважением, Татьяна Федоровна.

 b1

22.12.2015 г.

Выражаю свою глубочайшую благодарность доктору Екатерине Геннадьевне Тарасовой и всему коллективу восстановительного центра «БиоДинамика». С вами я снова поняла – жизнь прекрасна! Хочу поздравить всех с наступающим 2016 годом, пожелать здоровья, процветания и всех благ. Вы наша надежда и спасение.

Боржемская Л.Л.

 b1

21.11.2015 г.

Благодарю центр за чуткое отношение. Мне все очень понравилось. Особо восхищаюсь специалистом Лепсая Марина Евгеньевна. Обычно после капельниц хожу с синими руками, а тут после 10 капельниц и следа не осталось.

Костина Ольга Геннадьевна.

 b1

22.10.2015 г.

Хочу выразить свое восхищение мастерству и профессионализму Адели! Самый лучший массаж за 30 лет и 30 мастеров, у которых я его делала.

С Уважением, Засорина Т.Н.

 b1

19.10.2015 г.

Огромное спасибо Мастеру, Волшебнику, Целителю Владиславу Анатольевичу, который возвращает здоровье и веру в возможность полноценной жизни без боли! Три процедуры у Владислава Анатольевича дали мне существенно лучший результат, чем 2,5 года до этого лечения у неврологов, физ. процедуры и медикаменты…
Ушли боли, бессонница, онемение левой части тела (рука, нога), возвращаются движения…
Огромное спасибо врачу Тарасовой Екатерине Геннадьевне за профессиональную консультацию и помощь, и честность!
Огромное спасибо всем сотрудникам «Биодинамика» за внимание к пациентам, индивидуальный подход , профессионализм и доброжелательность!!! За реальную медицинскую помощь и положительный результат!!!


Удачи Вам и процветания!!!
Энтина Н.В.

 b1

12.10.2015 г.

Пришел на занятия с больным коленом, болями в шейном, грудном отделах позвоночника. После двух курсов занятий в тренажерном зале и нескольких сеансов общего массажа и мануального массажа, боли практически прекратились.
Выражаю благодарность коллективу волшебников:
доктору Тарасовой Екатерине Геннадьевне, массажистам Клименко Сергею и Забирнику Владиславу Анатольевичу. Администраторам Наталье и Анне, всем тренерам в зале.

Спасибо огромное.
Сазонов Игорь Николаевич

 b1

12.10.2015 г.

Спасибо! Спасли мою шею и спину. После трех сеансов чувствую себя так как не чувствовал себя лет с 10! Все супер! Супер отношение, а главное помогло!



 b1

21.09.2015 г.

Спасибо большое Владиславу Анатольевичу!!! Он меня спас от головокружения. А также он делает отличный антицеллюлитный массаж.

С Уважением, Борисова Е.Е.

 b1

17.09.2015 г.

Огромное спасибо! У меня наконец-то получилось справиться со своим ужасным целлюлитом благодаря волшебным рукам Владислава Анатольевича. В моем случае мне не помогало ничего, кроме сильного ручного массажа, которого нигде не могла найти. Теперь для поддержания результата буду ходить к Вам всегда!

С Уважением, Екатерина

 b1

09.09.2015 г.

Я очень рада, что хожу к Вам на массаж к Владиславу Анатольевичу. Это человек просто волшебник! Спасибо огромное!

С Уважением, Авраменко К.

 b1

26.08.2015 г.

Я очень рад, что в столь короткий срок, благодаря Екатерине Геннадьевне и без лекарств , я приобрел свободу! Так же хочу отметить добросовестное качественное отношение к работе массажиста Владислава Анатольевича. И конечно же инструкторов: Андрея Васильевича, Настю, Виктора и Алексея за конструктивный подход к своему делу.

С Уважением, Кулаев С.А.

 b1

05.08.2015 г.

Прошу выразить благодарность массажисту Сергею Клименко. Прекрасный и трудолюбивый специалист в своей области. Очень благодарен ему.

Гусев О.И.

 b1

01.08.2015 г.

Боровик Алексей Анатольевич, 68 лет, полковник в отставке, заслуженный артист России.

Пришел в «Биодинамику» за помощью в связи с серьезными заболеваниями суставов. С первой минуты почувствовал к себе внимание со стороны администрации, затем я доверился замечательному доктору Екатерине Геннадьевне, которая назначила мне очень интересные и полезные лечебные упражнения. В течении месяца я занимаюсь лечебной гимнастикой с различными тренерами. Все они очень внимательны, корректны и хорошо знают своё дело. В настоящее время ощущаю определенные улучшения в здоровье. И этому также очень поспособствовала массажист Ирина Анатольевна. Выражаю искреннею благодарность коллективы «Биодинамика».

С Уважением, А.А. Боровик

 b1

09.06.2015 г.

Благодарна всему коллективу центра «Биодинамика» за душевные отношения, за внимание и помощь. Симптомы артроза, боли прошли, восстановилась двигательная функции руки. Спасибо всем огромное.

С Уважением Санкина Н.В.

b1

26.03.2015 г.

«Выражаю благодарность за хорошее качество по оказанию помощи в восстановлении здоровья. Хочется отметить профессионализм персонала, вежливое отношение и желание ещё раз вернуться».
Ефимкин Е.В.

 b1

12.08.2014 г.

Хочу от всей души поблагодарить врача центра «Биодинамика» Тарасову Екатерину Геннадьевну за чуткое и душевное отношение к пациентам. Все сотрудники центра «Биодинамика» - это отзывчивые люди, всегда готовые помочь решить проблемы пациента. И делают это они профессионально и с большой чуткостью. Огромное всем спасибо!
Чернецкий Александр Вячеславович.

 b1

07.08.2014 г.

Занимаюсь в «Биодинамике» с декабря 2013 г. За этот период появилось положительная динамика в лечении моей болезни. До этого 2 года моих лечений не дали положительных результатов. Отдельное спасибо Екатерине Геннадьевне, которая  смогла назначить комплекс упражнений для меня. Инструкторы внимательно и вежливо выполняют эти назначения. Сейчас хожу на занятия с сыном, у которого также появились положительные результаты. Большое спасибо коллективу за труд, внимательное отношение и вежливость. В дальнейшем планирую не расставаться с «Биодинамикой».
Киптев В.Г.

 b1

09.07.2014 г.

«Мне 12 лет. Я первый раз пришла заниматься в тренажёрный зал. Сразу познакомилась с Екатериной Геннадьевной, которая внимательно меня осмотрела. Она мне очень понравилась, потому что она добрая и очень внимательная. Я уже закончила первый курс занятий, буду продолжать заниматься. Мне здесь очень нравится
Даша Куприсова

 b1

08.07.2014 г.

«Огромное спасибо персоналу «Биодинамики» за грамотное и эффективное восстановление здоровья. Через 1,5
месяца занятий я ощутила значительное улучшение двигательной функциируки, боль практически исчезла».
Высоцкая О.И.

 b1

08.07.2014 г.

«Очень хочется выразить благодарность коллективу центра, за доброе и поистине  тёплое отношение к своим пациентам. За два месяца занятий проявился прогресс в решении постинсультных проблем моей жены. Огромное спасибо доктору Тарасовой Е.Г., инструкторам Якушеву А.В. и Некрасовой Настеньке. Уважаем ваш труд и заботу о нас».
Фоменко И.Г.  и Е.И.

b1 

09.06.2014 г.

«Спасибо большое что Вы есть! Отличный зал, отличные результаты. Чувствую себя намного лучше. Отличный добрый и очень квалифицированный персонал. Вы лучшие
ЖихаревА.С

 b1

28.03.2015 г.

Большое спасибо всему  коллективу центра, за внимательное , квалифицированное и трогательное отношение. Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем полезном и нужном деле. Спасибо!
Копытцова О.В.

 b1
b10-2 Копировать
b1
10.03.2015 г.

Поделюсь своей историей. Мне 49 лет, нелады с позвоночником с детства, в последние годы обострение шейного остеохондроза, которое сопровождалось интенсивным лечением в больнице. Состояние здоровья: постоянная усталость и боязнь перетрудится, резко повернуться, контроль за своими движениями. Организм кричал: «Караул! Спасай, иначе будет поздно». От хорошей знакомой узнала о «Биодинамике». Откровенно пришла с опаской: тренажеры на сколиоз 3 степени? Было нелегко, начинала с программы упражнений для «детей». Очень трудно давалось каждое занятие. Но под руководством молодых, (но на удивление) профессиональных специалистов сегодня чувствую себя замечательно. И это через полтора месяца занятий 3 раза в неделю + бассейн. Радуюсь своим маленьким победам: программа упражнений изменилась и приблизилась к нормальным человеческим нормативам. вес на тренировках увеличивался, а после занятий появляется бодрость и энергия, вместо усталости и слабости. Чувствую свое тело: суставы  двигаются, пальцы не деревенеют, ощущение полета все чаще не покидает тело. Меня поймут те, кто прошел этот путь.

Огромное спасибо  руководству в лице Демченко Светланы Николаевны, за то, что собран прекрасный профессиональный коллектив: врач – Тарасова Екатерина Геннадьевна, чуткие и внимательные инструкторы Алесей, Стас, Дмитрий и др., сотрудники центра, которые помогают  нам восстановить потерянное здоровье. Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья, счастья в личной жизни, повышения профессионального роста, всех благ и процветания.

Носуля Елена Васильевна

 b1

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу! Очень непринуждённая и приятная атмосфера внимательные инструктора, массажисты, администраторы и конечно же врачи. Боли, которые  мешали сну многие годы практически прошли, при этом  я не пила никаких таблеток, только следовала рекомендациям врача, занималась в тренажерном зале. Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья, всего самого светлого и доброго! Большое всем спасибо.
 Труфанова Н.В.

 

Отзывы с нашего сайта

Нина Васильевна: В течение последних трех лет болели тазобедренные суставы. Травматологи советовали прооперироваться. Знакомые направили в «Биодинамику». На прием пришла, как говорится «волоча за собой ногу», но уже после 4го занятия врач, присутствуя в зале, заметила, что передвигаться я стала гораздо легче. Боли ушли, практически полностью к концу первого курса лечения. После отпуска на работу я вернулась совершенно другой походкой! 

Анастасия, 30 лет: Я начала курс LPG-массажа, чтобы подтянуть кожу, придать ей тонус и сделать более упругой. Но в результате я еще и похудела на один размер! Очень рекомендую этот метод! Даже не ожидала такого результата

Василий Федорович: В течение последних двух месяцев, занимаясь в зале кинезиотерапии по своей программе, я заметил потрясающую легкость в ногах и спине, установилось стабильно нормальное давление, чувствую подъем сил и собираюсь продолжать ходить сюда регулярно.

Медиа

Оставить отзыв

 
Обратная связь
Вы можете оставить своё пожелание, предложение, жалобу, благодарность, через форму ниже.
Каждое поступившее к нам сообщение, рассматривается руководством индивидуально.
Ваше имя (*)
Пожалуйста, укажите имя
Ваш Email
Please let us know your email address.
Укажите свой телефон (*)
Пожалуйста, укажите свой телефон, чтобы мы могли с Вами связаться
Сообщение (*)
Напишите сообщение
Принять политику конфиденциальности (*)
Неверный Ввод
Введите число с картинки (*) Введите число с картинки
Неверно введено число

Мы в социальных сетях


Наши контакты

+7 (863) 261-50-37

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149

Медицинский центр «Биодинамика»